我已授权

注册

上交所将采取有效措施 全力维护市场稳定健康发展

2018-10-21 16:55:00 证券时报网 

  据中证网报道,近日,上交所认真组织学习国务院副总理刘鹤就当前经济金融热点问题接受记者采访时的重要讲话。上交所将采取有效改革措施增强市场发展后劲,努力营造有利于长期投资的良好市场环境。上交所将积极推动提高上市公司质量、加大上市公司并购重组支持力度、积极化解市场风险、积极推进交易所债券市场创新、积极引导境内外长期资金投资A股。同时,上交所认真学习了中国证监会主席刘士余就市场关注的重点问题接受记者采访时的谈话精神。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网