我已授权

注册

长沙马拉松赛男子国内冠军牟振华:伟人故里倍感亲切 山水洲城令人陶醉

2018-10-21 18:25:58 星辰在线 
  )">
(直播画面记录下牟振华终点冲刺的瞬间。图片由星辰全媒体记者 刘宾摄)

  来自山东的牟振华,是一名非常热爱长跑的运动达人,此前已经参加过50多场马拉松比赛,就在前不久举办的2018北马赛中,他还获得中国马拉松大满贯积分榜大众组男子第一名。而在这次长沙马拉松中,他以2小时20分03秒的净成绩,成为第一个完赛全程的中国选手。

  “因为下雨,地面有些湿滑,一开始速度起不来,后来才越跑越快,而且一路上美景不断,尤其跑到橘子洲的时候,被这山水洲城陶醉了。”牟振华说,这是他第一次参加长沙国际马拉松赛,来到伟人故里,他倍感亲切。

  “这里有环境优美的赛道,参赛选手的实力也都很强,通过比赛我也吸取了更多的经验,明年我会再来长沙挑战马拉松,相信会跑出更好的成绩!”牟振华对自己信心满满。

  【来源:星辰在线】

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网