我已授权

注册

海外媒体:美常驻联合国代表黑莉将离职 震惊华盛顿外交圈

2018-10-10 13:56:53 参考消息 

  参考消息网10月10日报道海外媒体称,美国总统特朗普9日早上在白宫椭圆形办公室宣布,接纳美国常驻联合国代表黑莉的辞呈,她将在今年年底离职。

  据新加坡《联合早报》网站10月10日报道,特朗普说,黑莉六个月前已向他表明只会留任到今年年底或在完成两年任期后辞职,并表示黑莉工作表现非常出色,希望黑莉未来能够担任不同职位,继续为白宫效劳。他告诉黑莉:“职位任你选择。”

  另据香港《东方日报》网站10月10日报道,美国中期选举逼近,特朗普政府的高层人事问题仍弄得满城风雨。黑莉将在年底离职消息传出后,华盛顿的高层外交圈子颇感震惊。

  当各家传媒纷纷报道黑莉辞职的消息后,特朗普在“推特”上表示,会与黑莉在白宫椭圆形办公室作重大宣布。在记者会上,特朗普指两人合作期间曾解决不少问题,并形容黑莉是特别的人。

  黑莉表示不打算参加2020年总统大选,将全力支持特朗普连任。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网