我已授权

注册

专注用户体验最优化,马上金融不断打造极致产品

2018-09-28 09:53:26 和讯 

  作为拉动我国经济高质量发展的新引擎,消费金融拥有惊人的发展潜力。“消费金融+科技创新”的双向结合,可以借助人工智能、风控、征信和反欺诈等金融科技的运用,与海量场景相结合,打造更优质的信贷产品。作为消费金融领域的先行者,马上消费金融始终秉持着以用户为中心的初衷,通过科技能力降低了边际服务的成本,可以覆盖更广的人群,提高效率、实现更低的交易成本和产品价格,以及更低的风险。

  走创新路,打金融牌

  随着信贷市场的发展以及金融创新的加速,真正满足消费者需求的产品和服务成为市场角逐的焦点。马上消费金融在坚持小额分散的基础上,通过打造多样化的产品与服务体系来满足不同种类的消费习惯,触达和贴近每一个真实用户需求。

  目前马上消费金融推出了三大产品体系:现金分期、循环额度、商品分期。其中现金分期产品具有贷款用途灵活、应用面广、标准化程度高等特点,商品分期产品则和场景结合度高、客户需求结合更具化、产品更具个性化,循环额度产品为客户获得循环额度随时贷款消费、消费场景结合度高、能够更灵活匹配客户需求。凭借技术赋能,马上消费金融实现了快速、专业、精准的审批流程,保证了高效便捷的服务效率,因此无论是自营产品还是合作渠道,都有着优良的用户体验,为用户规避风险,从多维度优化产品服务,帮助用户通过消费金融服务提高生活品质。

  同时,马上消费金融坚持拓展线上线下全消费场景的金融服务,推出涵盖数码3C、旅游、家居装饰、教育培训、健康美业等行业的金融产品,使广大消费者能够在全国各地、各种场景方便快捷地获得贷款,为消费金融市场增添了活力,促进了消费结构升级,有效服务实体经济发展。

  以人为本,将心比心

  从理念到实践,马上金融都坚定不移地以用户为中心,关注用户的诉求,从改进产品业务、优化贷后管理、提升用户服务水平、加强消保知识宣传和教育等方面行动起来,切实保护好消费者权益,推动形成监管、企业、用户良性互动的新局面。

  马上金融通过实际行动为公司与用户之间架起了信任的桥梁。在产品设计环节,公司会对每一项产品进行谨慎、全面评估,并在官网、合同等醒目位置对收费进行公示,供消费者查询,保障消费者的知情权、自主选择权、公平交易权;在产品购买环节,为用户提供一定时间的产品犹豫期,始终把选择权放在用户手上,将用户体验和权益保障放在首位;在信贷管理环节,对于用户信息安全,公司制定严格的制度、流程防止信息被违规查阅、篡改、删除,杜绝用户隐私被泄露和滥用。

  马上消费金融在业务的每一步都坚持以用户体验和合规发展为经营理念,关注用户的产品流程体验,以客户诉求和满意度为最终目标和要求,在马上金融看来,这是作为一家持牌消费金融机构的社会责任和使命。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网